terça-feira, 8 de junho de 2021

Rolo de carne recheado na slow cooker



Ingredientes

1 alho francês cortado às rodelas 
2 cenouras cortadas em quartos
1 couguete media cortada aos pedaços 
3/4 batatinhas para assar
4/5 folhas de couve lombarda
2 tomates aos quartos 
1 kg de rolo de carne recheado
Polpa de tomate q.b. 
3 dentes alho picados com 3 rodelas de cogumelos 
1 copo de vinho branco 
1 copo de água 
Azeite q.b.
Sal
Pimenta
Mix para carnes 

Preparação 


No fundo da cuba da slowcooking regar com um fio de azeite e colocar todos os vegetais, temperar com metade do copo de vinho e outra metade do copo de água. Temperar os vegetais com os temperos a gosto. Colocar o rolo de carne (usei lombinho de porco recheado com farinheira e castanhas) e temperar  a carne com as especiarias, o resto do vinho e da água. 
Programar 8 hrs em low. 




 


Sem comentários:

Enviar um comentário