Ingredientes
Carnes de vaca
Carnes de porco (entremeada, orelha, chispe ou pernil, toucinho fumado)
Frango ou galinha
Enchidos a gosto (chouriço de carne, farinheira, morcela)
Hortaliça a gosto (usei couve lombarda)
2 Batatas descascadas e cortadas ao meio
2 Cenouras cortadas ao meio
1 pitada de sal
1 raminho de hortelã
1 frasco de feijão manteiga
2 copos de água
Preparação
Preparação
Os ingredientes devem ser colocados na Slowcooker de acordo com o tempo que demoram a cozer.
Na Slowcooker coloque a carne limpa de gorduras e tempere-a com sal a gosto.
Por cima da carne coloque as batatas cortadas ao meio e as cenouras e acomode os enchidos (dar umas picadelas com um palito para não rebentarem).
Por cima coloque a couve em folhas separadas, a hortelã e a água.
Programe 8 a 10 horas em modo Slow ou 6 horas em High.
Quando desligar, adicione o feijão, escorrido e deixe que ganhe gosto durante 15 minutos.
Na hora de servir desfie a carne, corte os enchidos e leve à mesa.
Bom Apetite!
Dica
Com o caldo do cozido, faça o arroz.
Nota
Programei um delay de 4hrs para começar a cozinhar durante a noite e ter tudo prontinho e quentinho à hora de almoço.
Sem comentários:
Enviar um comentário