Ingredientes
2 colheres de sopa de vaqueiro
2 dl de vinho branco ou cerveja
Q. b. sal e pirirpiri
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mostarda
Pickles para decorar
Tempere a carne com o sal, piripiri, o dente de alho,e regue com o vinho branco ou cerveja, deixe marinar por cerca de uma hora.
Numa frigideira leve a vaqueiro para derreter, junta depois a carne para fritar bem de ambos os lados por cerca de 10 minutos.
Regue-a com a marinada e deixei cozinhar por 10 minutos em lume forte,por fim juntei as colheres da mostarda e misturei tudo muito bem.
Servi de imediato, decorado com uns pickles.
Preparação
Tempere a carne com o sal, piripiri, o dente de alho,e regue com o vinho branco ou cerveja, deixe marinar por cerca de uma hora.
Numa frigideira leve a vaqueiro para derreter, junta depois a carne para fritar bem de ambos os lados por cerca de 10 minutos.
Regue-a com a marinada e deixei cozinhar por 10 minutos em lume forte,por fim juntei as colheres da mostarda e misturei tudo muito bem.
Servi de imediato, decorado com uns pickles.
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