Ingredientes
250 g de calda de ananás (se não tiver esta quantidade de calda acrescente água até obter os 250ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de ananás
1 saqueta de gelatina de ananás
4 ovos
Preparação
Colocar a borboleta e bater as claras em castelo programando 6min/Vel.3. Reservar.
Numa panela dissolver a gelatina com os 250 ml de calda de ananás, deixar ferver. Reservar.
Reservar uma rodela de ananás para decoração e picar o restante com 3 toques de turbo
Ao ananás juntar as gemas e o leite condensado e programar 2min/Vel.3.
De seguida juntar as claras batidas em castelo e programar 10seg/Vel.3.
Por último, programar 10seg/Vel.2 e juntar a gelatina lentamente através do bocal.
Colocar numa taça, decorar com a rodela de ananás reservada e levar ao frigorífico até solidificar
Sem comentários:
Enviar um comentário