Ingredientes
2 massas folhadas rectangulares (usei sem gluten)
200g de espinafres
150g de queijo para barrar, pode ser ricota, quark ou outro
Resto de frango assado ou outras sobras de carne já confecionada (aqui usei peito de frango estufado desfiado)
3 alhos
sal q.b.
azeite para pincelar
queijo parmesao ou em pó para cobrir no fim (opcional)
Preparação
Cobrir um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e pincelar com azeite. colocar a massa folhada por cima e furar com um garfo.
Numa wok por um pouco de azeite e os alhos picados, deixar aquecer o azeite e colocar os espinafres com um pouco de sal. Cobrir com uma tampa e deixar cozinhar até os espinafres estarem salteados.
Juntar o queijo e misturar muito bem.
Cobrir a massa com o preparado de espinafres e depois com a carne desfiada e finalizar com a outra placa de massa por cima, fechar os rebordos e levar ao forno 25 mints +/-
Servir pincelado com azeite e com 1 cs de queijo em pó por cima, em cama de 1 salada com alface, cenoura, maçã e uvas.
Sem comentários:
Enviar um comentário