quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Pão de banana (sem gluten / sem lactose)



Ingredientes

2 ovos
2 bananas maduras
1 maçã
2 chávenas de farinha de amêndoa (ou farinha de aveia e arroz)
1 colher de sopa de óleo de coco
½ chávena de bebida vegetal a gosto
1 pitada de sal
2 colheres de chá de fermento sem gluten

Preparação

Preaqueça o forno a 180ºC.

Num liquidificador ou robô de cozinha coloque as bananas, os ovos, a maçã, a bebida de vegetal e o óleo de coco derretido (mas frio).

Numa taça coloque a farinha, o fermento e o sal e mexa bem.

Junte os ingredientes líquidos aos sólidos e envolva gentilmente.

Coloque numa forma de bolo inglês forrada com papel vegetal

Leve ao forno a 200º cerca de 35 mins. (a temperatura e tempo varia de forno para forno)

  



Nota : Receita retirada do blog A pitada do pai

Sem comentários:

Enviar um comentário