Ingredientes
Quantidades a gosto:
Batata doce
Courguete
Cogumelos Frescos
Cenoura
Beringela
Pimentos
Courguete
Cogumelos Frescos
Cenoura
Beringela
Pimentos
Azeite q.b.
Alho em pó
Alho em pó
Magericão
Sal marinho q.b.
Orégãos
Sal marinho q.b.
Orégãos
Preparação
Para as batatas: lave-as e corte-as ás rodelas não muito finas (usei um cortador de legumes) Salpique de sal, polvilhe com os orégãos e o alho em pó e regue com azeite.
Colocar na Multifry, cuba lisa programa FORNO +/- 20 mints.(espete com um garfo até que esta esteja mole)
Retire e reserve.
Para os legumes: lave os legumes e prepare-os. Corte a courguete em rodelas no utensílio de cortar/ralar legumes Disponha na cuba. Corte um tomate e uma cebola em gomos e junte à courguete. Corte umas fatias de abóbora em tiras. Retire as extremidades dos pés dos cogumelos e junte todos os legumes. Salpique com sal, polvilhe com alho em pó e orégãos e programe na Multifry FORNO +/- 20 mints . Ir controlando pois o tempo varia da quantidade de legumes.
Sem comentários:
Enviar um comentário