quinta-feira, 10 de outubro de 2019

Legumes na Multifry





Ingredientes

Quantidades a gosto:

Batata doce
Courguete
Cogumelos Frescos
Cenoura
Beringela
Pimentos
Azeite q.b.
Alho em pó
Magericão
Sal marinho q.b.
Orégãos

Preparação

Para as batatas: lave-as e corte-as ás rodelas não muito finas (usei um cortador de legumes)  Salpique de sal, polvilhe com os orégãos e o alho em pó e regue com azeite.
Colocar na Multifry, cuba lisa programa FORNO +/- 20 mints.(espete com um garfo até que esta esteja mole)
Retire e reserve.

Para os legumes: lave os legumes e prepare-os. Corte a courguete em rodelas no utensílio de cortar/ralar legumes Disponha na cuba. Corte um tomate e uma cebola em gomos e junte à courguete. Corte umas fatias de abóbora em tiras. Retire as extremidades dos pés dos cogumelos e junte todos os legumes. Salpique com sal, polvilhe com alho em pó e orégãos e programe na Multifry FORNO +/- 20 mints . Ir controlando pois o tempo varia da quantidade de legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário