Ingredientes
150 gr de frutos secos150 gr de cogumelos
200g de legumes á escolha (espinafres, cenoura, courguete etc)
4 ovos
2cs polvilho doce
Especiarias a gosto
Azeite q.b aquecido com 3 alhos aos pedaçinhos pequenos
Sal q.b.
Pimenta q.b
150 gr queijo parmesão ralado
Numa frigideira ponha o azeite e o alho e deixe aquecer, de seguida deite os legumes previamente cortados fininhos e deixe cozinhar uns minutos.
Azeite q.b aquecido com 3 alhos aos pedaçinhos pequenos
Sal q.b.
Pimenta q.b
150 gr queijo parmesão ralado
Preparação
Se os frutos secos não forem torrados, numa frigideira torre os frutos, sem os deixar queimar e reserve.Numa frigideira ponha o azeite e o alho e deixe aquecer, de seguida deite os legumes previamente cortados fininhos e deixe cozinhar uns minutos.
Depois junte os cogumelos também cortados fininhos e deixe fritar, sem queimar.
Numa tigela junte os ovos com o queijo, as ervas aromáticas e o polvilho e misture muito bem. Junte ao preparado dos legumes e tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto.
Junte os frutos secos picados grosseiramente.
Verta para uma tarteira e leve-a ao forno ao forno a 200º durante +/- 45 minutos.
Junte os frutos secos picados grosseiramente.
Verta para uma tarteira e leve-a ao forno ao forno a 200º durante +/- 45 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário