Ingredientes
Para o Cordon Bleu
2 peitos de frango medios
Sal, pimenta
8 fatias de queijo
4 fatias de presunto ou bacon
Para panar
Para panar
Farinha de mandioca
1 Ovo batido
Para o molho béchamel
25 g de manteiga
2 dentes de alho bem picados ou alho em pó q.b.
1/2 cs de polvilho doce
400 ml de leite vegetal
Sal, pimenta
1 colher de chá de mostarda
30 g de parmesão ralado
Para polvilhar
Salsa bem picada
Preparação
Enrole o peito de frango em uma película aderente e bata nele com um rolo de massa para amaciar. Depois, tempere-o com sal e pimenta.
Cubra frango com as fatias de queijo e depois o presunto/bacon, e de seguida novamente as fatias de queijo.
Com ajuda da película, enrole tudo e aperte bem as pontas da película. Leve os rolos por 30 minutos ao congelador.
Tire o rolo de frango da película. Passe-o na farinha, depois no ovo. Frite numa frigideira com banha de porco até ficar dourado ou ponha num pirex e cubra com o béchamel (preparação descrita em baixo) e leve ao forno até ficar douradinho.
Para o molho, derreta manteiga numa panela e depois adicione os dentes de alho picados ou em pó. Acrescente o polvilho e depois o leite. Tempere com sal e pimenta.
Por fim, adicione mostarda e o parmesão ralado e misture bem.
Quando começar a ficar espesso apague o lume.
Se servir o frango frito corte-o em anéis e sirva-os cobertos com o molho béchamel polvilhados com salsa.
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