Ingredientes
8 ovos1 batata doce grande
1 posta de bacalhau desfiada
200grs de espinafres
2 cebolas médias
1/2 alho francês médio
1/2 courgete média
2 dentes de alho
30 grs de salsa
30 grs de coentros
200g de creme de coco (caso usem lacticínios podem trocar por natas frescas)
2 cs de polvilho doce ou fécula de batata
1 colher de café de pimentão doce
1 colher de café de curcuma
Sal e pimenta a gosto
Azeite e.v.
Disponha na forma para tartes de fundo fixo para o recheio não sair.
Leve ao forno, a 180o, cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
Pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas, corte o alho-francês em rodelas finas, corte a courgete em quadrados finos, pique a salsa e os coentros.
1 colher de café de pimentão doce
1 colher de café de curcuma
Sal e pimenta a gosto
Azeite e.v.
Preparação
Corte a batata doce em rodelas finas e uniformes.Disponha na forma para tartes de fundo fixo para o recheio não sair.
Leve ao forno, a 180o, cerca de 10 minutos. Retire e reserve.
Pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas, corte o alho-francês em rodelas finas, corte a courgete em quadrados finos, pique a salsa e os coentros.
Numa frigideira, com azeite, coloque o bacalhau, as cebolas, o alho-francês, os coentros, a salsa, os alhos e os temperos. Deixe cozinhar lentamente cerca de 10min. Junte os espinafres e a courgete e deixe cozinhar mais 10min. Desligue o lume e reserve.
Bata bem os ovos com o creme de coco e o polvilho. Junte o bacalhau com os legumes. Misture bem.
Verta na forma de tartes, por cima da base de batata doce.
Leve ao forno, cerca de 20min, a 180* (ou até estar dourado, pode variar dependendo do forno e tarteira utilizada)
Sem comentários:
Enviar um comentário