segunda-feira, 13 de maio de 2019

Peitos de frango panados recheados




Ingredientes

4 peitos de frango
farinha mandioca q.b. 
200g Batatas brancas cubos
200g Batatas doces cubos
100g espinafres
3 cs queijo ricota
2 fatias de presunto
2 fatias de queijo gouda
Queijo ralado q.b.
Especiarias a gosto
Sal q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Fazer um golpe longitudinal nos peitos de frango.
Passar pela farinha de mandioca nos 2 lados.
Numa tigela colocar 2 cs de azeite o queijo ricota e os espinafres e mexer tudo, temperar com sal e pimenta e voltar a mexer.
Colocar 1 fatia de presunto e por cima 1 de queijo e repetir por mais 1 camada igual. Cortar em tiras longitudinais.
Rechear os peitos com os espinafres e outros com o presunto e queijo e cobrir com queijo ralado por cima.
Num pirex por 1 fio de azeite no fundo e colocar as batatas , temperar com especiarias a gosto.
Colocar os peitos por cima das batatas e vai ao forno 30 a 45 mints, ir verificando até os peitos estiveres completamente cozinhados





                                        



                                       







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