sexta-feira, 10 de maio de 2019

Frango à maricas


Ingredientes


Quantidades fiz tudo a olho, varia conforme a quantidade do frango.

Mostarda
Azeite
Limão (sumo de 1/2 para o molho e se fizerem o frango inteiro podem por a outra metade dentro do frango)
Vinho Branco
Alhos picadinhos
Alecrim e/ou outras especiarias a gosto
Louro
Sal
Pimenta moída
1 estrela de anis (no interior no caso do frango inteiro senão colocar apenas no molho)

Preparação

Misturar todos os ingredientes numa taça e regar o frango com o preparado, deixar a marinar se possível 15/20 mints.
Levar ao forno a 220º ou por na Multifry, cuba lisa programa FORNO +/- 20 mints.
Ir regando com o tempero e adicionar água se necessário. Controlar até achar que está tostadinho.

Nota: Retirei esta receita da página do FB Na Cozinha Paleo com a Evans - Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário