Ingredientes
1 colher de sopa de tapioca1 ovo ou 50 ml de leite
Preparação
Numa tigela, misture a farinha de tapioca com o ovo ou com o leite, consoante a sua preferência. Misture tudo muito bem.Unte a frigideira ou um prato(caso queira fazer no microondas) com um bocadinho de azeite ou manteiga.
Verta a massa para o prato e leve ao microondas durante, aproximadamente, 1 minuto, ou até a massa lhe parecer completamente cozida.
Na frigideira deixar até a massa começar a ficar solta e virar para passar mais uns segundos no outro lado.
Eu fiz a porção a dobrar, 1ºporção em baixo, recheei com queijo gouda e chourição alentejano e a 2º porção em cima.
Pode rechear o crepe da forma que mais gostar: com tomate, queijo, orégãos, queijo e fiambre, ou alterar a receita conforme as suas preferências.
Pode, ainda, utilizar o género de leite que mais preferir – amêndoa, soja, arroz.
Pode rechear o crepe da forma que mais gostar: com tomate, queijo, orégãos, queijo e fiambre, ou alterar a receita conforme as suas preferências.
Pode, ainda, utilizar o género de leite que mais preferir – amêndoa, soja, arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário