segunda-feira, 1 de abril de 2019

Crepioca


Ingredientes

1 colher de sopa de tapioca
1 ovo ou 50 ml de leite

Preparação 

Numa tigela, misture a farinha de tapioca com o ovo ou com o leite, consoante a sua preferência. Misture tudo muito bem.
Unte a frigideira ou um prato(caso queira fazer no microondas) com um bocadinho de azeite ou manteiga.
Verta a massa para o prato e leve ao microondas durante, aproximadamente, 1 minuto, ou até a massa lhe parecer completamente cozida.
Na frigideira deixar até a massa começar a ficar solta e virar para passar mais uns segundos no outro lado.

Eu fiz a porção a dobrar, 1ºporção em baixo, recheei com queijo gouda e chourição alentejano e a 2º porção em cima.

Pode rechear o crepe da forma que mais gostar: com tomate, queijo, orégãos, queijo e fiambre, ou alterar a receita conforme as suas preferências.

Pode, ainda, utilizar o género de leite que mais preferir –  amêndoa, soja, arroz.




Sem comentários:

Enviar um comentário