Ingredientes
- 12 cs de fécula de batata
- 8 cs de farinha de amêndoas
- 5 cs de farinha de arroz
- 60 gr de manteiga
- 8 cs de leite de côco ou outro vegetal
- 3 cs de açúcar mascavado
- Raspa de 1 + 1/2 limão
- 1 cchá cheia de canela
- Pitada de sal
- 1 gema
Misturar as farinhas com o açúcar, as raspas de limão, a canela e a pitada de sal.
Derreter a manteiga e adicionar às farinhas mais o leite de côco.
Misturar tudo com um garfo.
Formar uma bola com a massa.
Formar uma bola com a massa.
Colocar em um tabuleiro com papel vegetal.
Bater a gema e pincelar a massa.
Desenhar uma estrela ou uma cruz em cima.
Levar ao forno pré-aquecido a 180.C, por 15/20 minutos, junto à placa de baixo do forno para cozer por baixo.
Dicas: A massa deve descolar do recipiente, não deve estar muito rija, e deve formar uma bola.
Se estiver muito líquida, juntar mais 1 cs de farinha de arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário