segunda-feira, 25 de março de 2019

Souflê de frango low carb


Ingredientes

5 ovos ( separar as claras das gemas)
150g de abóbora cozida
400g de frango cozinhado desfiado ( usei restos de frango assado)
2 iogurtes gregos naturais ou 2 pacotes de natas frescas
2 cs de polvilho doce ou farinha de aveia
Manteiga para untar a forma
Sal, pimenta e especiarias a gosto

Preparação

Bater as claras em castelo, se necessário por umas gotas de limão para ajudar
Na liquidificadora ou com a varinha ou num robô de cozinha, bater as gemas, a abóbora cozida, o iogurte ou as natas, a farinha e o frango desfiado (pode desfazer o frango no processdor ou juntar apenas desfiado com o preparado), temperar com sal pimenta e especiarias a gosto e juntar as claras em castelo envolvendo lentamente.
Verter para a forma untada com manteiga e levar ao forno.
Eu fiz na multifry programa FORNO / 17 mints (vigiar até ficar douradinho)

Sugestão:
Pode juntar pedaços de bacon ou espinafres em bocadinhos ao preparado antes de ir ao forno.





Sem comentários:

Enviar um comentário