Ingredientes
2/3 ovos
1 cebola
2 dentes alho
1 folha louro
Azeite Extra virgem
1 tomate picado
2 cc polpa tomate biológico
2 latas de atum ao natural
Vinho branco q. b.
Sal e pimenta q. b.
Temperos á escolha (noz moscada, gengibre, ervas da província etc)
Preparação
Mexer os ovos muito bem com um garfo.
Na frigideira refogar a cebola com o alhos picadinhos, a folha de louro e o azeite ev.
Juntar ao refogado o atum, o tomate aos pedaços, a polpa de tomate, o vinho e temperar com sal, pimenta e as especiarias escolhidas. . Tapar e deixar apurar em lume brando por uns 10 mints. No fim rectificar os temperos.
Á parte cozinhar metade dos ovos mexidos numa frigideira com um pouco de manteiga, mexer e colocar num prato. Mexer o restante dos ovos da mesma forma e rechear com o preparado de atum.
Servir com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário