Ingredientes
20g fécula de batata ou polvilho doce
50g manteiga
30g açúcar de coco ou mascavado ou cana bruto bio
Canela ou Baunilha em pó ou essência de baunilha ou óleo essencial ao gosto só 2/3 gotas
1 ovo inteiro + 1 clara ou 2 ovos pequenos
Preparação
Ir juntando as farinhas aos poucos e incorporar bem, juntar a baunilha, ou óleo essencial e mexer.
Colocar a massa no formato que quiser, num tabuleiro com papel vegetal, com a ajuda de uma colher.
Dica: colocar um pequeno montinho de massa, espalhar com as costas da colher, devem ficar bem finas. E depois outro montinho separado e o mesmo procedimento. Quanto mais fina ficar a camada de massa, mais estaladiças ficam, mais rápido cozem e menos se espalham.
Levar ao forno pré aquecido a 180°C por 8/10 minutos (até estarem douradinhas).
Sem comentários:
Enviar um comentário