Ingrediente
1 cebola3 dentes de alho
30 gr de azeite
2 frasco de feijão encarnado
200 gr de couve lombarda ou de couve coração cortada em juliana
1 cenoura, grande cortada ás rodelas finas
800 gr a 1000 gr de água (dependendo se quer mais ou menos grossa)
Sal q.b
Preparação
Deite a cebola e os dentes de alho no copo da Bimby e programe 5 seg/Vel 5Junte o azeite e programe 5min/100ºC/Vel.1
Despeje 1 frasco do feijão (com o líquido) para o copo e programe 5min/100ºC/Veloc.1
Acrescente a água e programe 15min/100ºC/Veloc.1
Triture 50seg/Veloc. progressiva 3- 5 -7
Deite a couve (usei couve coração) cortada em Juliana, a cenoura ás rodelas, o outro frasco de feijão, o sal e programe 20min/100ºC/Veloc. 1/Colher Inversa
Sirva acompanhado com quadradinhos de bacon, chouriço ou fiambre
Sem comentários:
Enviar um comentário