Ingredientes
6 pernas/coxas ou peitos de frangoSumo de 1 limão
60 de azeite
2 colheres de sopa rasas de pimentão doce
1 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Mel
1 folha de louro
sal e pimenta
Salsa q.b
Disponha os peitos sobre um tabuleiro ou travessa regue com o molho da marinada, com o azeite e o mel.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º durante 20 min +/- (eu coloquei na cuba lisa da multifry 17 min/ prog FORNO) verificar até estarem dourados.
Sugestão: servir polvilhado de salsa com Puré de Batata Doce e Cenoura e Salada.
Preparação
Tempere os peitos de frango com o sumo de limão, a folha de louro, o gengibre, o alho, a pimenta, o pimentão e o sal. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.Disponha os peitos sobre um tabuleiro ou travessa regue com o molho da marinada, com o azeite e o mel.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º durante 20 min +/- (eu coloquei na cuba lisa da multifry 17 min/ prog FORNO) verificar até estarem dourados.
Sugestão: servir polvilhado de salsa com Puré de Batata Doce e Cenoura e Salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário