segunda-feira, 18 de março de 2019

Frango no forno com mel e limão


Ingredientes

6 pernas/coxas  ou peitos de frango
Sumo de 1 limão
60  de azeite
2 colheres de sopa rasas de pimentão doce
1 colher de sopa de alho em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Mel
1 folha de louro
sal e pimenta
Salsa q.b

Preparação

Tempere os peitos de frango com o sumo de limão, a folha de louro, o gengibre, o alho, a pimenta, o pimentão e o sal. Deixe marinar durante pelo menos 1 hora.
Disponha os peitos sobre um tabuleiro ou travessa regue com o molho da marinada, com o azeite e o mel.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200º durante 20 min +/-  (eu coloquei na cuba lisa da multifry 17 min/ prog FORNO) verificar até estarem dourados.

Sugestão: servir polvilhado de salsa com Puré de Batata Doce e Cenoura e Salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário