Ingredientes
- Sal q.b
- 1 cebola média picada
- 1 punhado de salsa picada
- 6 cs de farinha de aveia
- 1/2 copo de leite vegetal (a gosto)
- azeite q.b.
- Sal q.b
- Por num recipiente e salpicar com sal por cima. Mexer.
Preparação
- Ralar as courguetes no raspador mais grosso.
- Apertar as courguetes para retirar a água existente.
- Misturar o courguete numa taça com os restantes ingredientes (menos o azeite).
- Mexer tudo bem.
- Colocar o azeite numa frigideira anti-aderente e aquecer.
- Usar uma pequena concha e pôr um pouco da massa de courguete no centro da frigideira.
- Deixar dourar por mais ou menos 2 minutos antes de virar o bolinho.
- Quando ele estiver bem tostado, retire o bolinho com uma espátula e absorva a gordura com papel de cozinha.
- Repetir o processo até a massa acabar.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário