Esta receita foi retirada da revista Paleo XXI nº 9 uma receita da autoria de Ângela Castro
Ingredientes
100g de chocolate < 75% cacau
40g de manteiga
250g de puré de morangos (podem ser congelados)
50g de farinha de aveia
Preparação
Num tacho cozinhar os morangos em lume brando, mexendo sempre para não queimar, se necessário juntar 1 colher de sopa de água (se forem morangos congelados, não é necessário).
Depois de bem cozinhados, reduzir a puré e deixar arrefecer.
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria, mexendo sempre e forrar o interior das formas de silicone com metade do chocolate derretido.
Levar ao congelador por 10 minutos.
Enquanto isso num processador, misturar o puré de morangos com a farinha.
Passados os 10 minutos colocar a mistura dos morangos em cada forma já com o chocolate e levar ao congelador por mais 10 minutos.
Retirar do congelador e completar com o restante chocolate derretido.
Levar ao congelador até servir
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