Ingredientes
150 g cebola2 dentes de alho
30 g azeite
100 g vinho branco
50 g polpa tomate ou 2 tomates maduros aos pedaços
150 g água
500 g peito frango cortado em pedaços médios
400 g batata, cortadas aos cubos
2 cenoura, s cortadas às rodelas ou cubos (conforme o gosto)
150 g ervilhas
Sal a gosto
Preparação
Colocar no
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/locked.png)
Juntar o frango e o vinho, temperar com sal e programar 5 min. / 100º / Vel.
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/soft.png)
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/counterclock.png)
Adicionar as batatas, as cenouras, as ervilhas, a polpa de tomate e a água e programar 20 min. / 100º / Vel.
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/soft.png)
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/counterclock.png)
Sem comentários:
Enviar um comentário