quarta-feira, 6 de fevereiro de 2019

Creme de chocolate e avelãs



Ingredientes

200g de avelã torrada
200g de chocolate cacau 70%
50g de manteiga c/ sal
50g de mel
50g de óleo de coco

Preparação

. Se as avelãs não forem já torradas, levar ao forno as avelãs uns 10 m e depois com ajuda de um pano friccionar estas para retirar a pele.
. Coloque no copo as avelãs e triture 5 mint/vel 5 (eu triturei menos tempo porque gosto de sentir os pedaços da avelã no creme de chocolate) mas se preferir que fique tipo Nutella deixe triturar o tempo todo. Retire e reserve
. Coloque no copo o chocolate, a manteiga e o óleo de coco e aqueça 5 mint / 50 º / vel 2
. Adicione a avelã reservada e envolva  1 min / vel 4
. Adicione o mel e envolva 10 seg / vel 4 . Retire para um frasco de vidro com tampa hermética e guarde no frigorífico 


Se triturar as avelãs os 5 mints elas mal se notam no creme de chocolate, aqui eu triturei apenas 15 segs

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