Ingredientes
1 cebola2 dentes de alho
50 g de azeite
1 frango partido aos bocadinhos
farinha de mandioca q.b.
sal e pimenta q.b.
60 g de vinho branco
água q.b.
2 gemas
sumo de 1 limão
coentros q.b.
Preparação
Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos, picar 5 seg, vel.5. Adicionar o azeite e refogar 7 min, temp. 100º, vel.1.
Colocar a Borboleta e o frango partido aos bocadinhos, passado pela farinha.
Adicionar o sal, a pimenta e o vinho branco, programar 2 min, temp. 100º, , .
Adicionar a água até cobrir mal o frango e programar 40 min, temp. 100º, , .
Por fim juntar as gemas bem batidas e o sumo de limão, 3 min, temp. 100º, , .
Colocar depois uns coentros e servir.
Pode ser acompanhado com arroz.
Sem comentários:
Enviar um comentário