Ingredientes
- 500 gr de migas de bacalhau demolhadas- 4 batatas doces médias
- 100 ml de leite de coco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200 gr de espinafres
- 50g azeite
- sal e pimenta, noz moscada q.b.
-30g manteiga
- 1 folha de louro
- 1 folha de louro
- queijo para gratinar
- Leve ao forno quente (200ºC) até ficar com uma crosta dourada.
Preparação
Coloque no copo o azeite, a cebola e os alho e pique 5 seg/ vel 5 e programe 7 min/100º/vel 1.
Junte o bacalhau, o louro e os espinafres, a pimenta e programe 5 min/100ºC /
/vel
. Rectifique o sal, deite em um pyrex. Reserve.
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/counterclock.png)
![](https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/bundles/tmrcfront/images/tinymce_icons/soft.png)
Sem lavar o copo coloque a batata doce e 700gr de água e programe 25min/120º/vel colher.
Escorra a água das batatas e triture 1 minuto velocidade 7,
Junte ás batatas, o leite, o sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga e programe 1 minuto/vel 3, ajude com a espátula pelo bocal do copo. Abra o copo e envolva bem e volte a programar mais 1 minuto/vel3.
Escorra a água das batatas e triture 1 minuto velocidade 7,
Junte ás batatas, o leite, o sal, pimenta, noz-moscada e a manteiga e programe 1 minuto/vel 3, ajude com a espátula pelo bocal do copo. Abra o copo e envolva bem e volte a programar mais 1 minuto/vel3.
- Para montar o empadão coloque a mistura de bacalhau e espinafres no fundo do pirex e cubra tudo com o puré e polvilhar com queijo ralado
- Leve ao forno quente (200ºC) até ficar com uma crosta dourada.
Sem comentários:
Enviar um comentário