quarta-feira, 14 de novembro de 2018

Frango assado com Molho de Salsa e Batata Doce
















Ingredientes

4 pernas de frango
sal, pimenta q.b
50g azeite
3 dentes alho
paparika
salsa
oregãos

2 batatas doces médias ás rodelas
gengibre
ervas aromáticas a gosto

Preparação

O frango
Temperar o frango com sal e pimenta. Levar umas colheres de azeite ao lume com 3 dentes de alho picados, bastante paprika, salsa, orégão, em lume médio por 2 minutos. Deitar por cima do frango e levar a forno pré-aquecido a 200.C a assar (45 min +\-). Ir regando o frango.

As batatas
Temperar dentro de um escoadouro (para evitar excessos) com sal, pimentão doce, gengibre, ervas aromáticas e um fio de azeite. 
Misturar tudo e colocar organizadamente sobre tabuleiro com papel vegetal.
Levar ao forno por 25 min a 200.C.





Aqui acompanhei com puré de batata doce e as batatas do forno

Sem comentários:

Enviar um comentário