Ingredientes
4 pernas de frango
sal, pimenta q.b
50g azeite
3 dentes alho
paparika
salsa
oregãos
2 batatas doces médias ás rodelas
gengibre
ervas aromáticas a gosto
Preparação
O frango
Temperar o frango com sal e pimenta. Levar umas colheres de azeite ao lume com 3 dentes de alho picados, bastante paprika, salsa, orégão, em lume médio por 2 minutos. Deitar por cima do frango e levar a forno pré-aquecido a 200.C a assar (45 min +\-). Ir regando o frango.
As batatas
Temperar dentro de um escoadouro (para evitar excessos) com sal, pimentão doce, gengibre, ervas aromáticas e um fio de azeite.
Temperar o frango com sal e pimenta. Levar umas colheres de azeite ao lume com 3 dentes de alho picados, bastante paprika, salsa, orégão, em lume médio por 2 minutos. Deitar por cima do frango e levar a forno pré-aquecido a 200.C a assar (45 min +\-). Ir regando o frango.
As batatas
Temperar dentro de um escoadouro (para evitar excessos) com sal, pimentão doce, gengibre, ervas aromáticas e um fio de azeite.
Misturar tudo e colocar organizadamente sobre tabuleiro com papel vegetal.
Sem comentários:
Enviar um comentário