Esta receita foi retirada do portal de receitas cookidoo coleção Paleo XXI
Ingredientes
300 g cebola
cortada em pedaços
50 g azeite
mais q.b. p/ envolver
1
100 g nabo
cortado em pedaços
200 g chuchu
cortado em pedaços
300 g couve-flor
só os floretes
850 g água
200 g couve p/ caldo verde
200 g chouriço
cortado em rodelas
1 c. chá de sal
Preparação
Coloque no copo a cebola e 50 g de azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/100°C/vel 1.
Adicione o nabo, o chuchu, a couve-flor e a água e coza 30 min/100°C/vel 1.
De seguida triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
Adicione o caldo verde e o chouriço e cozinhe 15 min/100°C//vel 1.
Adicione o azeite e o sal e envolva 5 min/100°C/vel 1.
Sirva quente.
É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Aviso: Autoria da receita Associação Paleo XXI by Caramelo's Kitchen em parceria com a Vorwerk.
Sem comentários:
Enviar um comentário