Esta receita foi retirada das cartas de oferta dos supermercados Lidle, a ideia está muito engraçada pois eles incentivam os mais pequenos a confeccionar com a ajuda dos mais crescidos claro, receitinhas mais saudáveis , explicando a importância da diminuição de açúcar e de gorduras saturadas na nossa alimentação
Eu ainda assim adaptei alguns ingredientes ao conceito paleo pois é o que praticamos cá em casa.
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Ingredientes
100g fécula batata ou polvilho doce
100g de farinha de arroz
50g de côco ralado ou farinha de côco
80g flocos de aveia
300g cenoura
4 ovos
Sumo de 1 laranja
Raspa de 1 laranja
3 cs mel (adoçar a gosto com mais ou menos quantidade)
3 cs de azeite
1 cc bicarbonato de sódio
Preparação
Pré aqueça o forno a 180º.Coloque no copo a cenoura e rale 15 seg, vel. 9.
Adicione os ovos, o azeite, o mel, o sumo e a raspa de laranja e programe 1 min, vel. 6.
Junte as farinhas, os flocos de aveia e o bicarbonato de sódio e envolva 15 seg, vel. 4.
Deite a massa numa forma previamente untada
Leve ao forno cerca de 20 min a 200º
Retire do forno e espere que arrefeça
Esta receita teve a ajuda especial dos meus mini chefs de cozinha, os manos Martim e Santiago 😉
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