quarta-feira, 12 de setembro de 2018

Pasteis de pescada e batata doce

Esta receita foi retirada do portal de receitas cookidoo coleção Paleo XXI


Ingredientes

800 g água
200 g batata-doce cortada em pedaços 
150 g lombo de pescada 
50 g cebola 
1 ovo 
½ c. chá de sal 
½ c. chá de pimenta 
1 c. chá de salsa 
Azeite em spray q.b. p/ pulverizar

Preparação

1.Coloque no copo a água, o cesto com a batata-doce e a Varoma com a pescada e coza 25 min/Varoma/vel 4. Retire a Varoma, o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. 
3. No copo limpo coloque a cebola e pique 5 seg/vel 5. 
4 Adicione a batata-doce cozida e pique 5 seg/vel 5. 
5. Adicione a pescada cozida e o ovo e envolva 30 seg/vel 3. 
6.Adicione o sal, a pimenta e a salsa e misture 15 seg/vel 3. Molde os pastéis, com a ajuda de duas colheres de sopa, e disponha no tabuleiro. Pulverize com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.


Aviso: Autoria da receita Associação Paleo XXI by Caramelo's Kitchen em parceria com a Vorwerk.

Sem comentários:

Enviar um comentário