Esta receita foi retirada do portal de receitas cookidoo coleção Paleo XXI
Ingredientes
800 g água
200 g batata-doce cortada em pedaços
150 g lombo de pescada
50 g cebola
1 ovo
½ c. chá de sal
½ c. chá de pimenta
1 c. chá de salsa
Azeite em spray q.b. p/ pulverizar
Preparação
1.Coloque no copo a água, o cesto com a batata-doce e a Varoma com a pescada e coza 25 min/Varoma/vel 4. Retire a Varoma, o cesto com a ajuda da espátula e reserve.
2. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
3. No copo limpo coloque a cebola e pique 5 seg/vel 5.
4 Adicione a batata-doce cozida e pique 5 seg/vel 5.
5. Adicione a pescada cozida e o ovo e envolva 30 seg/vel 3.
6.Adicione o sal, a pimenta e a salsa e misture 15 seg/vel 3. Molde os pastéis, com a ajuda de duas colheres de sopa, e disponha no tabuleiro. Pulverize com azeite e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Aviso: Autoria da receita Associação Paleo XXI by Caramelo's Kitchen em parceria com a Vorwerk.
Aviso: Autoria da receita Associação Paleo XXI by Caramelo's Kitchen em parceria com a Vorwerk.
Sem comentários:
Enviar um comentário