Esta receita foi retirada do portal de receitas cookidoo coleção Paleo XXI
Ingredientes
150 g cebola cortada em pedaços
50 g azeite mais q.b. p/ envolver
300 g curgete cortada em rodelas
250 g cogumelos brancos
850 g água
1 c. chá de sal
Preparação
1. Coloque no copo a cebola e 50 g de azeite, pique 5 seg/vel 5 e refogue 7 min/100°C/vel 1.
2. Adicione a curgete, os cogumelos e a água e cozinhe 25 min/100°C/vel 1.
3. De seguida triture 1 min/vel 5-7, aumentando progressivamente a velocidade.
4. Adicione o azeite e o sal e envolva 5 min/100°C/vel 1.
Sirva de seguida
NOTA: Ao triturar o creme no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa e permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
NOTA: Ao triturar o creme no passo 3, faça-o progressivamente vel 5-7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa e permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
Aviso: Autoria da receita Associação Paleo XXI by Caramelo's Kitchen em parceria com a Vorwerk.
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