Esta receita foi retirada do portal de receitas cookidoo coleção Paleo XXI
Ingredientes
3 ovos
10 g azeite
80 g natas
100 g farinha de amêndoa
½ c. chá de sal
1 c. sopa de salsa só as folhas
½ c. chá de orégãos
2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
150 g carne peixe ou atum (aproveitamentos)
100 g queijo ralado
Preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre com papel vegetal uma forma (Ø 20 cm aprox.) e reserve.
2. Coloque no copo os ovos, o azeite e as natas e bata 1 min/vel 3.
3. Adicione a farinha de amêndoa, o sal, a salsa e os orégãos e misture 1 min/vel 3.
4. Adicione o fermento em pó e misture 30 seg/vel 2. Deite metade da mistura na forma, recheie com a carne, cubra com a restante massa e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 35 minutos. Para confirmar se a empada está cozida, espete um palito e verifique se sai seco. Sirva de seguida.
Dica: Pode optar por por fazer farinha de amêndoa, para isso antes de iniciar a receita coloque no copo a amêndoa e triture 15 seg/vel 9.
Retire, reserve a farinha de amêndoa e utilize no passo 3.
Aviso: Autoria da receita Associação Paleo XXI by Caramelo's Kitchen em parceria com a Vorwerk.
Muito bom!
ResponderEliminar;-)
ResponderEliminar