Ingredientes base
180 g amêndoa moída200 g polvilho doce
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
50 g mel de rosmaninho
2 ovos de galinhas e tamanho médio
3 cs azeite
Preparação
Colocar todos os ingredientes no robot, incluindo os ovos e programar 30 seg /vel 4.
Findo esse tempo, verificar se a massa necessita de maior quantidade de líquido para ligar, se for o caso adicionar um pouco de leite de coco, e programar mais 30 segundos. Deixar repousar no frigorífico por meia hora.
Esticar sobre papel vegetal, untar as formas com um pouco de azeite ou outra gordura a gosto e colocar a massa.
Findo esse tempo, verificar se a massa necessita de maior quantidade de líquido para ligar, se for o caso adicionar um pouco de leite de coco, e programar mais 30 segundos. Deixar repousar no frigorífico por meia hora.
Esticar sobre papel vegetal, untar as formas com um pouco de azeite ou outra gordura a gosto e colocar a massa.
Ingredientes recheio
70 g de mel
125 g de água
250 g de leite ou bebida vegetal ao vosso gosto
50 g de polvilho doce
3 gemas (tamanho médio)
1 pau de canela
1 casca de limão
125 g de água
250 g de leite ou bebida vegetal ao vosso gosto
50 g de polvilho doce
3 gemas (tamanho médio)
1 pau de canela
1 casca de limão
Preparação
1. Colocar todos os ingredientes no copo excepto os paus de canela e casca de limão e programar 30 seg/vel 4.
2. Colocar a Borboleta, juntar a casca de limão, o pau de canela e programas 10 min/100ºC/vel 2. Reservar.
2. Colocar a Borboleta, juntar a casca de limão, o pau de canela e programas 10 min/100ºC/vel 2. Reservar.
3. Entretanto, pré-aquecer o forno a 190º. Quando o recheio estiver pronto deitar na forma com a massa e levar ao forno cerca de 15 minutos (ou até estar tostado a gosto).
deve ser delicioso!! :)
ResponderEliminarJá experimentou Angela ? Aqui gostamos muito.
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