Ingredientes
- 400g bacalhau desfiado- 3 batatas brancas médias ou 2 médias doces
- 200g água
- 1 cebola grande
- 200 ml de natas frescas
- Sal, pimenta preta moída, folha de louro
- q.b. azeite
- 1 cc cheia de fécula de batata (ou polvilho azedo)
2. De seguida adicione o sal a pimenta e o louro e refogue 5 min/Varoma/vel 2 (TM5: 120ºC).
3. Coloque a borboleta, junte a água, as batatas, a Varoma com o bacalhau e programe 16 min/Varoma/vel.colh . Retire a varoma e disponha o bacalhau num pirex.
- 1 cebola grande
- 200 ml de natas frescas
- Sal, pimenta preta moída, folha de louro
- q.b. azeite
- 1 cc cheia de fécula de batata (ou polvilho azedo)
Preparação
1. Coloque no copo a cebola, o azeite e pique 5 seg/vel 5.2. De seguida adicione o sal a pimenta e o louro e refogue 5 min/Varoma/vel 2 (TM5: 120ºC).
3. Coloque a borboleta, junte a água, as batatas, a Varoma com o bacalhau e programe 16 min/Varoma/vel.colh . Retire a varoma e disponha o bacalhau num pirex.
4. Adicione a fécula de batata ás natas numa tijela e mexa.
5. Escorra a água do copo das batatas junte as natas e selecione 2 min/120º/vel.colh.
Sem comentários:
Enviar um comentário