Ingredientes para o recheio
- 1 Couve coração pequena, cortar fininho.- 1 Cenoura grande ralada.
- 1 Cebola cortada ás meias luas.
- Cogumelos laminados q.b.
- Sal, pimenta e especiarias a gosto
- Sal, pimenta e especiarias a gosto
- Fio de azeite.
Primeiro em azeite fritar a cebola até ficar transparente, juntar a cenoura e mexer.
Preparação
Primeiro em azeite fritar a cebola até ficar transparente, juntar a cenoura e mexer.
Juntar a couve e os cogumelos, temperar com as especiarias sal e pimenta, sempre a mexer durante uns 5-7 minutos.
Rechear os crepes.
Rechear os crepes.
Se gostar deles mais estaladiços pode fritar em azeite durante uns mints nos dois lados, eu não fritei.
Bom apetite!
❤❤
ResponderEliminar❤❤
ResponderEliminar❤❤
ResponderEliminarAmanhã vou experimentar
ResponderEliminarGostou?!
Eliminar