Ingredientes
- 6 ovos- 150g leite de aveia
- 4 cs de azeite ev
- 250g fécula de batata
- 150 g farinha de amêndoas
- 200 g farinha de aveia
- 1 cchà de fermento s/ glúten
Preparação
Bater os ovos com o leite muito bem. Juntar o azeite.
Misturar as farinhas (fécula de batata+farinha de aveia+farinha de amêndoas) com o fermento, e adicionar pouco a pouco aos ovos, mexendo com um garfo.
Deixar repousar, enquanto isso preparar as carnes. Eu coloquei:
-Restos do frango desfiado
-Chouriça caseira
-Paio alentejano caseiro
- Cogumelos
Refoguei 1 cebola picada com 3 dentes alho em azeite ev. Juntei o frango e a chouriça e os cogumelos. Em lume brando tapado.
O paio cortei finamente.
Coloquei 1/2 da massa em uma forma com papel vegetal, coloquei o recheio do pato e as fatias de paio por cima e terminei com o resto da massa.
Pincelei uma gema e levei ao forno pré-aquecido até cozer e dourar
Deixar repousar, enquanto isso preparar as carnes. Eu coloquei:
-Restos do frango desfiado
-Chouriça caseira
-Paio alentejano caseiro
- Cogumelos
Refoguei 1 cebola picada com 3 dentes alho em azeite ev. Juntei o frango e a chouriça e os cogumelos. Em lume brando tapado.
O paio cortei finamente.
Coloquei 1/2 da massa em uma forma com papel vegetal, coloquei o recheio do pato e as fatias de paio por cima e terminei com o resto da massa.
Pincelei uma gema e levei ao forno pré-aquecido até cozer e dourar
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