domingo, 25 de março de 2018

Panquecas de amêndoa e banana


Ingredientes

- 60g de farinha de amêndoa
- 1 ovo
- 1 banana
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de extracto de baunilha puro
- 1 colher de chá de canela

Preparação

Juntar todos os ingredientes no processador (ou à mão numa taça grande) e misturar até formar uma massa uniforme.
Aquecer em lume média uma frigideira untada com óleo de côco , colocar uma porção da massa no centro e espalhar de imediato até formar um círculo semelhante ao que se vê na foto. Com uma espátula ir levantando as pontas até "descolar" (durante cerca de 30 segundos) e virar, repetir do outro lado mas desta vez não mais de 10 ou 15 segundos. Vão parecer um pouco queimadas mas não se preocupem, é normal.

Comam-nas simples, só com canela ou com fruta, chocolate derretido ou iogurte de kefir.
De todas as maneiras são deliciosas 



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