Ingredientes
- 60g de farinha de amêndoa- 1 ovo
- 1 banana
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 colher de café de extracto de baunilha puro
- 1 colher de chá de canela
Aquecer em lume média uma frigideira untada com óleo de côco , colocar uma porção da massa no centro e espalhar de imediato até formar um círculo semelhante ao que se vê na foto. Com uma espátula ir levantando as pontas até "descolar" (durante cerca de 30 segundos) e virar, repetir do outro lado mas desta vez não mais de 10 ou 15 segundos. Vão parecer um pouco queimadas mas não se preocupem, é normal.
Comam-nas simples, só com canela ou com fruta, chocolate derretido ou iogurte de kefir.
- 1 colher de café de extracto de baunilha puro
- 1 colher de chá de canela
Preparação
Juntar todos os ingredientes no processador (ou à mão numa taça grande) e misturar até formar uma massa uniforme.Aquecer em lume média uma frigideira untada com óleo de côco , colocar uma porção da massa no centro e espalhar de imediato até formar um círculo semelhante ao que se vê na foto. Com uma espátula ir levantando as pontas até "descolar" (durante cerca de 30 segundos) e virar, repetir do outro lado mas desta vez não mais de 10 ou 15 segundos. Vão parecer um pouco queimadas mas não se preocupem, é normal.
Comam-nas simples, só com canela ou com fruta, chocolate derretido ou iogurte de kefir.
De todas as maneiras são deliciosas
Sem comentários:
Enviar um comentário