Ingredientes
2 Cenouras3 Ovos
3 cs de óleo côco
2 cs de açúcar de côco
1 chávena de Farinha de Aveia
1 chávena de coco ralado
1 cc de fermento
Preparação
Colocar no copo as cenouras descascadas e partidas aos bocados.
Triturar progressivamente da velocidade 6 à 9. Repetir esta operação mais uma ou 2 vezes até obter uma mistura homogénea.
Depois juntar o óleo de côco, o açúcar de côco e os ovos, e prog. 12 seg. veloc. 5.
Por fim juntar a farinha de aveia, o côco ralado e o fermento e prog. 15 seg. , veloc. 5.
Colocar formas untadas com oleo de côco e levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem corados
Depois juntar o óleo de côco, o açúcar de côco e os ovos, e prog. 12 seg. veloc. 5.
Por fim juntar a farinha de aveia, o côco ralado e o fermento e prog. 15 seg. , veloc. 5.
Colocar formas untadas com oleo de côco e levar ao forno pré-aquecido a 180º até ficarem corados
.
Sem comentários:
Enviar um comentário