Ingredientes
- 2 cenoura descascadas- 1 cebola grande
- 2 alhos
- 2 tomates
- 40g azeite
- 1 courgette médio
- 300 g de queijo ralado
- 400 g de frango cozido, temperado desfiado
- sal e pimenta
- Oregãos a gosto
Preparação
- Com um descascador faça lâminas finas de cenoura e do courgette. Reserve.- Colocar água um pouco mais de meio no copo, o frango na varoma temperado com sal e pimenta e programar 25min/ varoma / vel colh
- Retirar a água do copo colocar o frango aos pedaços e desfiar 4/5seg / colh. inv. / vel 4. Retire e reserve
- No copo colocar a cebola, os alhos, os tomates, um pouco de cenoura ripada e o azeite e picar
5 seg / vel 5 de seguida refogar 5 min / 120º / vel 1
- Num recipiente, da sua preferência, comece a montar a sua lasanha, forrando o fundo com o molho de tomate. Faça duas camadas de lâminas de cenoura com lâminas de courgette. Sentido horizontal e depois vertical (ou vice-versa).
- Continue a montagem da lasanha fazendo camadas de molho, queijo ralado, frango cozido e laminas dos vegetais.
- A última camada deve ser de queijo para gratinar quando for ao forno.
- Leve ao forno médio por 25 minutos.
- Decore com orégãos e bom apetite!
- Num recipiente, da sua preferência, comece a montar a sua lasanha, forrando o fundo com o molho de tomate. Faça duas camadas de lâminas de cenoura com lâminas de courgette. Sentido horizontal e depois vertical (ou vice-versa).
- Continue a montagem da lasanha fazendo camadas de molho, queijo ralado, frango cozido e laminas dos vegetais.
- A última camada deve ser de queijo para gratinar quando for ao forno.
- Leve ao forno médio por 25 minutos.
- Decore com orégãos e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário