Ingredientes
1 cebola média picada
alho em pó qb ou 2 alhos picados
1 cenoura grande
alho em pó qb ou 2 alhos picados
1 cenoura grande
1/2 alho francês ou 1 courgete
1 batata doce ou outro vegetal á escolha
2 latas de atum em água
3 ovos
salsa qb
pimenta preta moída qb
sal qb
azeite
azeitonas (opcional)
Preparação
Começar por espiralizar a cenoura, courgete e batata doce (pode-se fazer sem batata e usar os vegetais que preferir) cortar o alho francês às rodelas finas. Saltear os legumes em azeite com o alho e a cebola , até a cenoura ficar al dente (ou saltear mais tempo, depende do gosto de cada um, mais crua ou mais cozida).Adicionar o atum, e os temperos. Misturar com um garfo.
Bater os ovos com a salsa e adicionar ao atum, em lume brando/médio, mexendo com um garfo até cozerem os ovos.
Servir decorado com azeitonas
Sem comentários:
Enviar um comentário