Ingredientes
•Azeite ou oleo coco q.b
•2 alhos picados ou alho em pó
•carne picada (usei de aves) +/- 400g
•sal, pimenta preta q.b
•cogumelos (usei frescos e pus a olho)
•espinafres (pus a olho)
•natas frescar (opcional)
•queijo para gratinar
Preparação
Numa wok ou frigideira por a gordura, os alhos e a carne picada, deixar refogar 2/3 mints.
Acrescentar os cogumelos e os temperos e deixar cozinhar mais 2/3 mints. Retirar e reservar.
Na mesma frigideira ou wok com azeite ou oleo de côco saltear os espinafres com 1 pitada de sal.
Se quiser usar as natas, juntar o preparado anterior aos espinafres e acrescentar as natas frescas, 2/3 mints ao lume e retirar para um pirex. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até gratinar.
Servir com salada
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