sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

Tortilha de legumes




Ingredientes

7 ovos
2 tomates
100g espinafres
1 batata doce pequena /média
2 cenouras
40 gr. azeite
1/2 courgette
4 dentes de alho
1 cebola média
chorição q.b.
queijo parmesão q.b.
200 gr. cogumelos
1 colher (chá) orégãos moídos
1 colher (sopa) coentros picados
Sal, pimenta q.b.


Preparação

Triture a cenoura 4 Seg. Vel 5 Reserve.
Adicione no copo todos os legumes (fiz com o que tinha em casa) excepto o tomate e triture 4 Seg., Vel 4. Retire do copo e reserve.
Junte o azeite, o tomate, chouriço e o parmesão e estufe 5 Min., Temp.100º Vel.Colher Inversa.
Adicione os ovos previamente batidos, o sal, a pimenta e os orégãos e envolva 1 min. Vel. Colher Inversa.
Junte os preparados reservados e envolva bem durante 2 Min. Vel. Colher Inversa.
Deite o preparado numa tarteira untada com um pouco de margarina e leve ao forno a 200º durante cerca de 25 Min.






Sem comentários:

Enviar um comentário