Ingredientes
8 batatas grandes (branca ou doce)100g de mozarela
150g de frango cozido desfiado
50g de parmesão
100g de chouriço picado
100g de bacon em tiras
1/2 cebola média picada
Azeite de oliva
Salsa
Noz moscada, sal e pimenta
Preparação
Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos. Em uma panela refogue o bacon e o chouriço com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve. Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione ao refogado o frango e o queijo e misture um pouco mais. Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio. Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus. pode cobrir as batatas já recheadas com um pouco de queijo e espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!Obs.: Pode usar os tipos de queijo que preferir
Sem comentários:
Enviar um comentário