Ingredientes:
300 gr leite370 gr leite condensado
1 colher sopa, de amido de milho
5 gemas
200 gr bolacha torrada
100 gr café preparado forte
Preparação:
No copo da Bimby colocamos o leite, o leite condensado, o amido e as gemas, programa-se 7 min/90ºC/vel 3.Retire e deixe arrefecer.
Tire café de uma máquina expresso, ou faça um a seu gosto, molhe as bolachas no café e coloque em taças individuais ou numa taça grande. Faça camadas, alternando com o creme.
Decore a seu gosto.
Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Peitos de frango pizzaiola
Ingredientes
150 g queijo mozarela50 grama azeite
1 unidade cebola
2 unidades dente alho
600 grama bifes de frango, ou 1 por pessoa
q.b. sal e pimenta
1 lata tomate em pedaços
1 unidade Caldo Legumes
1 colher de chá açúcar
q.b. oregãos q.b.
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esparguete
arroz basmati
puré de batata
Preparação
Coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.Programe 5 min/temp. 100º/veloc.1 Na Varoma, disponha os bifes de frango e tempere com sal e pimenta.No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar,;coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel.1 Retire.Coloque os bifes de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima. Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
Dica
Se quiser mais bifes, coloque os que tem o mesmo tamanho uns em cima dos outros, tanto nos tabuleiros da varoma como no pirex, mas ao colocar no pirex coloque um pouco de molho.
Neste caso também deverá aumentar a quantidade de queijo e o tomate, mas não na mesma proporção para não ficar forte.
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