Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
50 g azeite
100 g tomate pelado
500 g carne, p/ estufar, cortada em pedaços
300 g cenoura, cortadas em cubos
50 g vinho branco
1 c. sopa de molho de soja, (opcional)
1 cubo de caldo de legumes
1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
1 c. chá de sal
800 g água
350 g esparguete
2 dentes de alho
50 g azeite
100 g tomate pelado
500 g carne, p/ estufar, cortada em pedaços
300 g cenoura, cortadas em cubos
50 g vinho branco
1 c. sopa de molho de soja, (opcional)
1 cubo de caldo de legumes
1 c. chá de caldo de legumes, caseiro
1 c. chá de sal
800 g água
350 g esparguete
Preparação
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e o tomate e pique 5 seg/vel 5.Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo e refogue 5 min/Varoma/vel 1.
Adicione a carne, a cenoura, o vinho, o molho de soja, o caldo, o sal e programe 5 min/100°C//vel .
Adicione a água e programe 10 min/Varoma//vel .
Rectifique os temperos, adicione o esparguete e programe 10 min/Varoma//vel .
Sirva de seguida.
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