Ingredientes
90g queijo parmesão em pedaços200 g esparguete
1.5 l água
20 g manteiga
q.b. sal
1 Alho picado
20 g azeite
200 g bacon ou fiambre
100 g cogumelos frescos laminados
4 ovos
1 pacote de natas
q.b. sal e pimenta
Preparação
Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9.
Retire e reserve.
Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Escorra a massa e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.
De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.
Numa tigela misture bem os ovos com as natas e o queijo e tempere de sal e pimenta.
Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Escorra a massa e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.
De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.
Numa tigela misture bem os ovos com as natas e o queijo e tempere de sal e pimenta.
Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.
Sem comentários:
Enviar um comentário