sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

Esparguete á carbonara



Ingredientes

90g queijo parmesão em pedaços
200 g esparguete
1.5 l água
20 g manteiga
q.b. sal
1 Alho picado
20 g azeite
200 g bacon ou fiambre
100 g cogumelos frescos laminados
4 ovos
1 pacote de natas
q.b. sal e pimenta

Preparação

Coloque no copo o queijo e rale 10 seg/vel 9.
Retire e reserve. 
Coloque a água no copo, a manteiga e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 10min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
Escorra a massa e reserve.
Coloque no copo o azeite e o alho picado e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.
De seguida adicione o bacon e programe 5min, Tem 100º, Vel 1, e por fim os cogumelhos mais 5min, Tem 100º, Vel 1.
Numa tigela misture bem os ovos com as natas e o queijo e tempere de sal e pimenta.
Mal termine o tempo de cozedura dos cogumelos, junte ao preparado o esparguete reservado e programe, 3 min, Temp 100º, Vel Colher Inversa, e verta em fio a mistura dos ovos.

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