Ingredientes
80g azeiteSal q.b.
Pimenta q.b.
1 limão ( raspa e sumo)
4 filetes de peixe
200g mistura de legumes ( ex: cenoura,curgete,aipo)
6 pés de salsa ( só as folhas)
400g batata cortada às rodelas
Preparação
Num recipiente misture o azeite, sal,a pimenta e 2 c. de sopa de raspa de limão. Adicione os filetes,envolva bem e deixe marinar cerca de 30 minutos.Coloque no copo os legumes e sal e pique 5 seg / vel 4. Reserve.
Coloque no copo a marinada, a salsa e 50g de sumo de limão e pique 10seg / vel 5. Reserve.
Coloque os filetes, separadamente, 4 quadrados de papel vegetal e distribua os legumes reservados. Feche bem os papelotes, em forma de embrulho e coloque 2 na Varoma e 2 no tabuleiro da Varoma.
Coloque no copo a água, o cesto com a batata e 1/2 c.de chá de sal e a Varoma com o tabuleiro e coza 25 min /Varoma /vel 1.
Sirva os filetes com os legumes, com o molho reservado e as batatas.
Sem comentários:
Enviar um comentário