Ingredientes
50g coco ralado50g cacau em pó (não é chocolate em pó, é cacau... sem açúcar)
1 colher de chá bicarbonato de sódio
1 Pitada de Sal
5 ovos
2 colheres de sopa mel
3 colheres de sopa manteiga dos Açores já derretida
2 colheres de sopa leite de coco
4 quadrados chocolate preto 70% picados no processador tipo pepitas
50g nozes picadas
q.b. manteiga de amêndoa
Preparação
Pré-aquecer o forno a 170 graus. Numa tigela juntar o coco, cacau, bicarbonato e sal.Noutra tigela bater os ovos, o mel, manteiga e o leite de coco. Ir juntado a primeira mistura (secos) à segunda mexendo. Adicionar as nozes e as “pepitas”.
Forrar uma forma de cerca de 20X20cm (deveria ser quadrada mas eu só tinha redonda, usei uma de 20cm de diâmetro) com papel vegetal e despejar a mistura.
Espalhar fios de manteiga de amêndoa por cima “pingando” com a ajuda de uma colher para dar um aspecto marmoreado.
Agora é 15 minutos no forno, cortar e comer!!!
Dica: cortem uma fatia em cubos pequenos, morangos e um pouco mais de manteiga de amêndoa e dá um pequeno-almoço de sonho
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