sexta-feira, 15 de dezembro de 2017

Bolo de maçã e banana





Ingredientes


4 colheres de sopa de flocos de aveia

2 bananas

2 ovos

1 colher de sopa de linhaça moída

1 colher de sobremesa de fermento

1 punhado de frutos secos partidos grosseiramente

Canela a gosto

1 maçã vermelha



Preparação


Pré-aquecer o forno a 180ºC

Colocar os flocos de aveia, a linhaça, os frutos secos, a canela e o fermento numa taça. Envolver bem.

Esmagar as bananas e envolver com a mistura anterior.

Bater os ovos e juntar ao preparado anterior até ficar com uma mistura homogénea.

Dispor numa forma (eu utilizo as formas de silicone que são super fáceis para depois o bolo sair e não é necessário colocar qualquer gordura para untar).

Partir a maçã às rodelas e colocar por cima.

Levar ao forno cerca de 30/45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário