quinta-feira, 16 de novembro de 2017

Torta de laranja


Livro base TM5  Pág 322

Ingredientes


165g açúcar amarelo, + q.b para polvilhar
2/3 laranjas, (sem casca, só a parte laranja e o sumo)
8 ovos
20g  polvilho doce
60g manteiga, temperatura ambiente

Preparação

1. Pré- aqueça o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com aprox. 32x55 cm com papel vegetal e reserve.

2. Coloque no copo o açúcar e a casca de 1 laranja e pulverize 15seg/vel10.

3. Adicione 150 g de sumo de laranja, os ovos, o amido de milho e a manteiga e bata 30seg/vel

4. Deite ara o tabuleiro reservado e leve ao forno a 180ºC cerca de 20-25 minutos.

4. Desenforme quente sobre o papel vegetal polvilhado com bastante açúcar, enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe arrefecer um pouco antes de retirar o papel vegetal.

Sirva Fria.




Sem comentários:

Enviar um comentário