
Receita
Preparação
Massa:
200gr de farinha
100gr de manteiga
50gr de água
1 pitada de sal
Juntar todos os ingredientes no copo 15 seg velocidade 6
Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo com um garfo.
Cortar 4 maçãs com casca mas sem caroços aos quartos 6 seg velocidade4
Dispor por cima da massa e polvilhar com 4 colheres de sopa de açúcar e um pouco de canela .
Forno a 180 graus durante 20/25 minutos.
200gr de farinha
100gr de manteiga
50gr de água
1 pitada de sal
Juntar todos os ingredientes no copo 15 seg velocidade 6
Forrar uma tarteira com a massa e picar o fundo com um garfo.
Cortar 4 maçãs com casca mas sem caroços aos quartos 6 seg velocidade4
Dispor por cima da massa e polvilhar com 4 colheres de sopa de açúcar e um pouco de canela .
Forno a 180 graus durante 20/25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário